Qui sommes-nous?

Le créateur de la cuisine du Sichuan

La cuisine du Sichuan (ou Chuan cai) intègre toutes les caractéristiques de la cuisine chinoise. C’est pourquoi elle est reconnue tant en Chine qu’à l’international.

Vidéo de la fabrication du Thé

Histoire de Chuan cai

Depuis 1644

Le poivre introduit en Chine au cours de la dynastie Ming et au début de la dynastie Qing ( depuis 1644 ) a vu sa production se diversifier et son usage se développer dans la cuisine.

Une des 8 grandes cuisines

La cuisine du Sichuan ou plus communément appelée “Chuan cai”, est l’une des 8 grandes cuisines chinoise reconnue dans le monde. Elle propose une grande gamme de plats avec des assaisonnements variés et des saveurs fraîches et uniques

Technique de cuisine

Cette cuisine est réputée pour la finesse de ses assaisonnements grâce à son mode de cuisson particulier qui privilégie les fritures, la cuisson à la vapeur et à l’étouffée.

Ingrédients variés

Chuan cai le savoir-faire du bon usage des 3 poivres et des piments. Chaque plat a une centaine de saveurs possibles! Il y a plus de 24 saveurs différentes y compris  jus de gingembre, sauce de poisson cuit maison, etc.

Poulet épicé de Chongqing

Hot pot feu au filet de boeuf pimenté

Filet de bar aux légumes marinés et pimentés

Notre équipe

Notre équipe professionnelle et plein-d’expérience est prêt de vous accueillir à notre maison.

WANG Jing

Responsable de salle

Alicia Keys

Chef des serveurs

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ZHANG Bin

Maître de cuisine

LUO Wen

Chef des aide de cuisine

Adresse:
18, rue du fossé des tanneurs 67000 Strasbourg

Téléphone:
03 88 22 18 18