
Histoire de Chuan cai
Depuis 1644
Le poivre introduit en Chine au cours de la dynastie Ming et au début de la dynastie Qing ( depuis 1644 ) a vu sa production se diversifier et son usage se développer dans la cuisine.
Une des 8 grandes cuisines
La cuisine du Sichuan ou plus communément appelée “Chuan cai”, est l’une des 8 grandes cuisines chinoise reconnue dans le monde. Elle propose une grande gamme de plats avec des assaisonnements variés et des saveurs fraîches et uniques
Technique de cuisine
Cette cuisine est réputée pour la finesse de ses assaisonnements grâce à son mode de cuisson particulier qui privilégie les fritures, la cuisson à la vapeur et à l’étouffée.
Ingrédients variés
Chuan cai le savoir-faire du bon usage des 3 poivres et des piments. Chaque plat a une centaine de saveurs possibles! Il y a plus de 24 saveurs différentes y compris jus de gingembre, sauce de poisson cuit maison, etc.
Notre équipe
Notre équipe professionnelle et plein-d’expérience est prêt de vous accueillir à notre maison.

WANG Jing
Responsable de salle

Alicia Keys
Chef des serveurs

ZHANG Bin
Maître de cuisine

LUO Wen
Chef des aide de cuisine